账号: 密码:  注册
聊宅网
  • 小区
  • 新房
  • 二手房
  • 商家

小区首页| 小区简介| 楼盘详情| 小区聊吧| 小区业主| 小区物业| 二手房| 周边生活圈| 便民服务| 城市聊吧

京华金域蓝湾

版主: 拳王阿狸

http://pingdingshan.liaoing.com/bbs/forum_2647.html

[ 小区首页 ] [ 楼盘信息 ] [申请版主]

论坛等级:

本小区已经有 6173 人关注 人加入 【关注本小区】 【申请加入

> 平顶山 > 京华金域蓝湾 > 金域蓝湾何时交房啊 屡次承诺交房一直违约

推荐

金域蓝湾何时交房啊 屡次承诺交房一直违约

李叶秋

• 帖子 1/0
    • 经验 110
    • 金钱 110
    • 注册时间2013-05-17
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-05-17 11:19
    楼主

光明路金域蓝湾的业主,小区的房子盖了将近五年,开发商屡次承诺交房,却一直无法交房,到目前工程量仍然很大,不能交房,我们广大业主一忍再忍,再也忍不下去了,我们普通百姓已买房五年,每隔一段时间就会去看,每次进度都不大,贷款买套房子不容易,而金域蓝湾开发商却一拖再拖,良心道德何在。小小一个开发商,却总拿它没办法,广大业主的利益如何保障?

友荐云推荐

聊宅网——中国居住门户!

回复 复制链接 举报

拿良心说话

• 帖子 0/1
    • 经验 102
    • 金钱 102
    • 注册时间2013-07-25
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-07-25 08:54 沙发

开发商未必不着急不为难啊,我们同样买的是一个地方的房子,我也是业主,换位思考一下,开发商也很想让我们早些搬进属于我们自己的家,他也不想一拖再拖,拖久了他们能得到什么好处呢?照样按天给员工发工资,而我们已经买了房,我们还怕房子跑了不成?大家都是摸着自己良心过日子的,再想想根据市场价而言我们买房的价格难到真的是高吗?这么好的地理位置只不过比经济适用房贵了一点点而已,开发商也是人啊,也有难处,我们何必这么为难开发商呢???难道我们这样就对得起自己的良心吗?生活本来就不容易,退一步海阔天空。。。

回复 复制链接 举报

尧山野人

• 帖子 2/3
    • 经验 114
    • 金钱 114
    • 注册时间2013-07-29
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-07-29 12:58 板凳

快交了,面包片会有的

回复 复制链接 举报

苏珊大妈

• 帖子 0/3
    • 经验 106
    • 金钱 106
    • 注册时间2013-08-06
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-08-06 10:42 4楼

很正常,这部奇怪,平顶山的楼盘那一家不是这样啊?关键是业主的利益受损,谁来维护啊?

回复 复制链接 举报

yixibeinian

• 帖子 1/3
    • 经验 160
    • 金钱 160
    • 注册时间2013-09-28
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-09-28 19:18 5楼

大家好,我是一号楼的业主,今天售楼部通知我明后两天办理交房手续,要交9千多块钱?具体交什么费也不清楚,我大概问了一下说是天然气初装费,装修保证金什么的,这样的收费合理吗?我想问问有通知交房的业主吗?

回复 复制链接 举报

尧山野人

• 帖子 2/3
    • 经验 114
    • 金钱 114
    • 注册时间2013-07-29
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 京华金域蓝湾:2013-10-19 21:25 6楼

听说小区装修用的沙子,水泥都是有人专卖垄断 真的吗???

回复 复制链接 举报

精彩推荐

回帖后调回到最后一页

针对聊宅论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员 或者拨打电话 0371-68103820 转论坛部 申请版主请加QQ群 132805301
    友情链接  |  运营合作  |  联系我们  |  意见反馈  |  免责声明
    客户服务热线:0371/68107112  举报邮箱:info@liaoing.com
    京ICP证090053号 豫公网安备 41010702002004号 Copyright1999-2017 liaoing.com Inc. All rights reserved. 版权所有

我要