账号: 密码:  注册
聊宅网
  • 小区
  • 新房
  • 二手房
  • 商家

聊吧首页| 地产论剑| 业主聊谈| 平顶山楼市| 家居装修| 平顶山城事| 小区聊吧

平顶山楼市

该论坛目前还没有签名

版主: 老袁

论坛等级:

本板块已有 81316 人关注 【关注本板块】 【申请版主

> 平顶山 > 平顶山楼市 > 豫森时代新城业主们团结一致,要求豫森集团给一个说法!

推荐

豫森时代新城业主们团结一致,要求豫森集团给一个说法!

豫森业主

• 帖子 2/1
    • 经验 135
    • 金钱 135
    • 注册时间2013-05-18
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-05-18 17:40
    楼主

说说豫森时代新城项目几大罪状!

一、豫森时代新城工期极慢!本人是两年前交的房款,那时候不到三千一平,现在价格涨到了4000,照里说我应该是赚钱了,但是按照工期,估计2015年都交不了房!中间还交了一次钱!到现在仍然没有动工,想结婚都结不了。前段时间女朋友都分手了!

二、豫森时代新城质量极差!有朋友过去发现了有的地基连钢筋都没有用,豫森集团不会是想学上海楼体坍塌事件吧!人命不值钱吗?再省钱也不能这样省吧!

三、豫森时代新城公摊极高!将近一百平米的房子,进去样板间之后感觉还不到60平,就这样还声称公摊只有20%,说实话20%都不低了,豫森时代新城居然能公摊更大!我真是服了!

四、豫森时代新城随意更改户型面积!原来定下来的房子是80多平的,现在都变成了90多,原来是90多的,现在变成了100多!我真是没话说了!

五、豫森时代新城有钱不用到正地方!各种地方都能花钱,上次什么中心开放,看着景观确实不错,说是要花几十万才能做成那样子!但是这些钱为啥不用到工程质量上呢?还有你们不是说用了什么涂料,很贵!把钱用到正地方吧!

豫森时代新城开发商你们有点良心吧!激起民愤不是好事啊!

友荐云推荐

聊宅网——中国居住门户!

回复 复制链接 举报

房子那些事

• 帖子 63/59
    • 经验 521
    • 金钱 521
    • 注册时间2012-11-01
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-05-19 14:45 沙发

什么情况这些天怎么都说豫森时代新城的事情呢?

回复 复制链接 举报

小丁丁

• 帖子 0/8
    • 经验 116
    • 金钱 116
    • 注册时间2013-05-20
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-05-20 18:51 板凳

谁能告诉我真相!

豫森时代新城到底咋了?

回复 复制链接 举报

小董

• 帖子 17/21
    • 经验 244
    • 金钱 244
    • 注册时间2012-11-21
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-06-02 12:14 4楼

人民群众的力量还是很强大的啊!

豫森时代新城也一样,不要逆天啊!

回复 复制链接 举报

夜幕下的鹰城

• 帖子 0/1
    • 经验 102
    • 金钱 102
    • 注册时间2013-06-02
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-06-02 22:10 5楼

豫森的房子在设计上还是可以的。其实老板的理念,包括豫森时代新城能够做一些绿化工程,包括项目注重人居的宗旨还是值得学习的!

不管怎么说,我个人感觉豫森时代新城,除去工期,还是值得考虑的!

回复 复制链接 举报

裸花流水

• 帖子 6/15
    • 经验 169
    • 金钱 169
    • 注册时间2012-08-20
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-06-03 15:48 6楼

关注此贴,看豫森时代新城的老板们如何应对!

回复 复制链接 举报

回应

• 帖子 0/2
    • 经验 104
    • 金钱 104
    • 注册时间2013-06-04
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-06-04 15:58 7楼

围剿豫森,拿下豫森时代新城,分了他!

哈哈哈哈哈

意淫一下!

回复 复制链接 举报

蜗居一号

• 帖子 1/1
    • 经验 106
    • 金钱 106
    • 注册时间2013-06-09
    发表于 聊宅网 - 平顶山聊吧 - 平顶山楼市:2013-06-09 15:32 8楼

豫森时代新城的绿化还可以啊!

回复 复制链接 举报

精彩推荐

回帖后调回到最后一页

针对聊宅论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员 或者拨打电话 0371-68103820 转论坛部 申请版主请加QQ群 132805301
    友情链接  |  运营合作  |  联系我们  |  意见反馈  |  免责声明
    客户服务热线:400-616-6677  举报邮箱:info@liaoing.com
    京ICP证090053号 豫公网安备 41010702002004号 Copyright1999-2017 liaoing.com Inc. All rights reserved. 版权所有

我要